CUPCAKES DE CHOCOLATE CON NUECES Y CREMA DE CACAO (NEGROS)
·
RECETA DE CUPCAKES DE MANZANA CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES: Para el bizcocho: 100 ml de aceite de oliva suave 200 g de
azúcar moreno 3 Huevos M 200 g de harina 1 cucharadita y media de levadura
Royal 120 ml de leche semidesnatada 2 manzanas reinetas pequeñas peladas y
cortadas en trocitos Para la crema de queso fresco y decoración lazo: 300 g de
icing sugar 120 g de mantequilla 120 g de queso fresco Fondant blanco
Precalentamos el horno
a 180º C y preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
Tamizamos la harina
con la levadura química en un bol y reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno. A continuación agregamos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. Finalmente, añadimos la leche y la manzana, y volvemos a batir.
Batimos el aceite con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno. A continuación agregamos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. Finalmente, añadimos la leche y la manzana, y volvemos a batir.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Para preparar la crema, tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja 1 minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad alta, hasta que la mezcla se ponga blanca y parezca casi un helado. Incorporamos el queso y batimos 2 ó 3 minutos más.
Metemos la crema en la manga pastelera y decoramos el cupcake.
CUPCAKES DE CHOCOLATE CON NUECES Y CREMA DE CACAO
Ingredientes
principales Para el bizcocho: 100 g de aceite suave 200 g de azúcar blanco 3
huevos M 180 g de harina 40 g de cacao en polvo sin azúcar 1 cucharadita y
media de levadura química 120 ml de leche semidesnatada 2 cucharadas de nueces
peladas y picadas en trocitos
En primer lugar,
precalentamos el horno a 180º C y preparamos la bandeja para cupcakes con 12
cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura química y el cacao en un bol y reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno. A continuación, agregamos la harina con el cacao y la levadura y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. Finalmente, añadimos la leche y las nueces y volvemos a batir.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Una vez que estén hechos, dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
PARA LA CREMA DE CACAO:
Para la crema: 115 g
de mantequilla sin sal 425 g de icing sugar o de azúcar glasé 85 g de cacao en
polvo sin azúcar 45 ml de leche semidesnatada 50 ml de crema de whisky
Tamizamos el azúcar
glasé o el icing sugar con el cacao.
Disponemos en un bol el tamizado y añadimos la mantequilla y la leche.
Batimos a velocidad baja un minuto.
Después incorporamos la crema de whisky, subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta.
Disponemos en un bol el tamizado y añadimos la mantequilla y la leche.
Batimos a velocidad baja un minuto.
Después incorporamos la crema de whisky, subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta.
El buttercream se
volverá cremoso y de color chocolate intenso.
Ponemos el buttercream en una manga pastelera.
Cuando los cupcakes estén fríos, los decoramos con el buttercream y encima
Ponemos el buttercream en una manga pastelera.
Cuando los cupcakes estén fríos, los decoramos con el buttercream y encima
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